典型项目exponent

仁寿金马财富广场商业

发布时间:2021-05-17

 仁寿金马财富广场AVq海迈工程设计集团有限公司

RENSHOU  JINMACAIFUGUANGCHANG
项目地址:中国重庆  
总用地面积:66668.87㎡  
总建筑面积:179980.86㎡  
委托单位:爱琴海商业 
设计时间:2017年
项目位于四川省眉山市,定位为符合城市发展和社会需求、功能齐全、设施完善的大型国际商贸城,共分两期建设。项目除了商贸功能之外,还秉承着原金马市场的农贸服务功能。
本案重新设计动线,合理打造街区尺度,形成主次动线及节点,丰富的空间设计带来前所未有的商业吸引力和聚集力。重新设计形态,打造现代商业MALL和玫瑰天街组合形式,引爆人气,激活商业气氛。通过经济分析和人流分析,以及店铺性质,合理分配店铺以满足现代mall的业态需求,进行铺面重新分割改造。大MALL设计整体打造现代风格建筑外立面及玫瑰天街,使其统一,并打造商业重要节点。
通过此项目完善商业体优化扩建,致力于为仁寿提供一个全新的购物模式和升级生活新体验中心,形成品牌商业拉动区域经济发展。
图片24.png
图片25.png
图片26.png
图片27.png
QQ截图20210517170355.jpg

Copyright 2015 海迈工程设计集团有限公司All Rights Reserved 渝ICP备20008318号-1

;